Молодёжный центр «Наследникъ»

СТАНЬТЕ НАШИМ ПОПЕЧИТЕЛЕМ И БЛАГОТВОРИТЕЛЕМ! ФОНД ПОМОЩИ ПРАВОСЛАВНЫМ СЕЛЬСКИМ ХРАМАМ И МОЛОДЕЖНОМУ ЦЕНТРУ «НАСЛЕДНИКЪ» нуждается в помощи НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ! Фонд собирает средства, чтобы поддержать православных жителей на селе в их работе по просвещению, воспитанию детей и молодёжи, достроить и украсить храмы. Социальный разрыв между городом и селом слишком велик. Станьте нашими благотворителями и попечителями, плоды вашего участия и дел благотворительности для вас всегда будут видны в открытом доступе. Если вы решитесь помочь бедным селам и доброму начинанию, перечислите пожертвования на карты: Сбербанка 4276 5000 1252 9747 или Росбанка 5547 6117 2559 7739 или Совкомбанка 5468 5003 0374 8167. Также на валютный счет ($) карта Примсоцбанка 4195 7940 4224 6038 или переводом из других стран SWIFT: PRMT RU 8V Primsotsbank Vladivostok, Russia, Medvedev Roman M.  40817840520000001337

в будущем домовом храме в историко-патриотическом лагере филиала центра «Наследникъ» в Ярославке в Приморье

Вы также можете перечислить деньги электронным переводом на почтовый адрес: 692265, Приморский край, Хорольский район, с.Приозёрное, Механический пер., дом 11, Православный центр «Наследникъ», настоятелю храма игумену Роману (Медведеву Роману Михайловичу) или на банковский счет (для этого можно связаться с настоятелем по телефону +7 (964) 4505541, желательно сначала прислать СМС). Наши сельские приходы бедны и не имеют достаточных средств на ведение важных общественных дел, поэтому Ваша помощь нам очень необходима и не останется без благодарности!

Православный молодёжный центр «Наследникъ» создан по благословению Митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина, носит имя Его Императорского Высочества, Атамана Казачьих Войск России, Цесаревича и Великого князя Алексея Николаевича и размещается в Хороле Приморского края.

«В старину я слышал изречение «Дети — благословение Божие». Оглядываясь на прожитое мною долголетие и припоминая виденное мною в течение этого долголетия, конечно, я непререкаемо убедился в великой правде этого изречения. И меня лично не раз спасало от многих житейских искривлений сознание о моем долге и обязанностях перед детьми, в чем и видел благословение Божие»

Отец священномученика Василия Надеждина
В православном молодёжном центре "Наследникъ"

♦  ♦  ♦

В бассейне базы отдыха «Благодать» в Борисовке. Благодарим директора базы за благотворительное разрешение нашим детям пользоваться бассейном.

Не секрет, что многие сельские приходы находятся в трудном материальном положении: не хватает финансовых средств по причине малочисленности общин и нищеты прихожан; трудный доступ к спонсорам и благотворителям, проживающим в крупных городах и чаще всего оказывающих свою милость городской “инфраструктуре”; сельчане лишены многих городских удобств и комфорта и др.

Но и в сёлах проживают люди, нуждающиеся в духовном оздоровлении. Также открытая и своеобразная сельская жизнь закаливает душу и очищает совесть человека, особенно, сваященнослужителя, и поэтому каждому начинающему служителю Церкви хочется пожелать пожить и потрудиться на селе несколько лет. Мы строим свою жизнь по благословению правящего архиерея, канонам и нравственному Преданию Церкви и… по велению сердца.

Православный молодёжный центр «Наследникъ» – это естественное желание построить Дом, в котором сбываются мечты православного христианина, живущего в современной России.

Для нас Россия:

  • Святая Земля – Удел Пресвятой Богородицы,
  • Отечество, переданное нам как наказ наших отцов и дедов,
  • Храм, в котором совершается безкровная Жертва за спасение всего мира,
  • Лоза, привитая Богом к Небесному Винограднику,
  • Самодержавное Царство, удерживающее мировое зло,
  • Источник Живой воды, питающий жаждущих и исцеляющий больных,
  • Поле битвы, на котором дьявол ведёт войну против Бога, направляя сердца людей, как свои орудия,на Церковь Христову,
  • Поле Куликово, политое кровью православных воинов,
  • Символ древних предков – птица Феникс, восстающая из пепла, – Символ Победы!

Наши мечты:

  • Сохранить верность Православной Церкви и заветам наших отцов,
  • Вспомнить и никогда не забывать призвание нашей Родины и ее служение в мире,
  • Вести непримиримый бой с собственными грехами и слабостями,
  • Утвердить в сердцах детей и молодёжи первенствующие принципы наших предков: честь воинов Христовых и достоинство сынов Божиих,
  • Быть, а не казаться, правдивыми, искренними и доброжелательными,
  • Не вступать в сделки с совестью,
  • Испытывать и знать Историю, как Промышление Бога над миром,чтобыпониматьсмысл событий настоящего и обрести верный ориентир в будущее,
  • Иметь настоящих друзей!

Друзья,

мы открыты для каждого, кто разделяет такие же мечты. Если вас хоть немного задело наше дело, мы будем рады получить от вас поддержку или подружиться с вами.

В Ярославке открыт молодежный историко-патриотический лагерь под попечительством Хорольского подразделения Общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый Орёл». В помещении лагеря устроен храм в честь Благоверного Великого князя Александра Невского.

Каждый желающий разделить с нами «мечту» честно и по-настоящему знать и понимать Историю, может приехать в наше поместье и подтянуть знания по истории и учиться отделять историю честную от хитрой. Приглашаем вас участвовать в создании виртуального исторического клуба.

Приглашаем всех к доброму и познавательному общению. Единственное условие – быть искренним и добрым!

Друзья,

если вы надумали нас поддержать и помочь материально, то посмотрите реквизиты. Если хотите нам написать, то смотрите контакты. Если хотите приехать в гости, то звоните и приезжайте.

(10981)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *