Помогите Сашеньке

Третий ребенок в многодетной семье Валерия и Анны Ермолаевых — дочь Александра. Она инвалид: ДЦП и диабет. Александре не делали ни одной прививки, что, вероятно, не привело к тяжелой форме ДЦП. Ее отец служит псаломщиком на приходах Владивостокской епархии: в Приозёрном и Борисовке, имеет много церковных обязанностей в бедных селах. И получает за это скудное денежное вознаграждение, так как сельские церкви бедны. Современное несовершенное социальное положение в Церкви пока не дает возможности жить и служить сельским священно- и церковнослужителям равноценно городским собратьям.

Семья Ермолаевых с новорожденным младенцем Сашенькой на выходе из Хорольского роддома
Семья Ермолаевых с новорожденным младенцем Сашенькой на выходе из Хорольского роддома в 2009 г.

Мы просим поддержать семью. Девочке необходимо проверять кровь 8-9 раз в сутки. На это уходит 300 шт. тест-полосок ONE TOUCH ULTRA в месяц. Стоимость одной коробки 100 шт. примерно 2500 р. Для тех, кто пожелает оказать посильную помощь, просим присылать денежные средства на банковскую карту матери Ермолаевой Анны. Номер карты Сбербанка 4276 8500 5532 6737. Также вы можете присылать посылки с данным медицинским оборудованием на адрес Православного молодёжного приюта «Наследникъ», место проживания и работы семьи:

692530 Приморский край, Уссурийск, Кроуновка, ул.Полтавская, дом 42-А, Ермолаевой Анне Анатольевне.

Все остальные вопросы вы можете задать на телефонам, указанным в Контактах на сайте. Если вы укажите имена собственное и своих близких, мы обязательно будем всегда молиться за вас!

(6732)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *