15 марта — день национального греха и русской трагедии

Иуды ошиблись, Государь остался верен своему долгу самодержца – служению России и русскому народу до последнего вздоха, до последней капли крови. Он не принял текста отречения от престола, гневно отвергнув все попытки заставить его подписать бессмысленный и предательский акт отречения от престола!..

МЫ  ПРОДОЛЖАЕМ  ИГНОРИРОВАТЬ  СУДЬБОНОСНУЮ  ДАТУ, МАЕМСЯ  В  УГАРЕ  ЛЖИ  И  ПРЕДАТЕЛЬСТВА! 14 — 15 марта 1917 г. — главные даты новейшей истории России, да и, пожалуй, всей истории бывшей тысячелетней православной державы. День национального позора. Эту дату, конечно, вот уже 104 года сознательно замалчивают, преуменьшают и искажают. Прямо и косвенно оправдывается незаконный захват власти в Российской Империи.

С 3-х часов дня 14 марта 1917 г. не существует официальной, подлинной информации о событиях, произошедших с Императором Всероссийским Николаем II в это время. Напротив, с 3-х часов дня 14 марта 1917 г. по сегодняшний день в сознание народа насильно вдалбливается изощрённая политтехнологическая ложь об отречении.

Таким образом, можно почти с уверенностью говорить о том, что арест Царя заговорщиками произошёл именно в этот час.

Православным, которые ещё остались в России, необходимо осознать дату 15 марта 1917 г. как основополагающее событие русской истории.

«15 марта 1917 года никакого отречения Николая II от власти не было и не могло быть, так как перед лицом революционной опасности Государь призывал русский народ сплотиться, но не вокруг наследника, Цесаревича Алексея, который был ещё слишком молод, и не вокруг брата, в.к. Михаила. Николай II призывал русский народ сплотиться вокруг него, самодержца всея Руси, чтобы не дать упасть всей Империи, так как прекрасно понимал, что без него в стране произойдут колоссальные, губительные изменения, отбрасывающие державу на сотни лет назад.

Для лучшего понимания произошедших в феврале 1917 года событий, нужно пристально рассмотреть то злодеяние, которое совершили государственные преступники, насильственно отстранив Николая II от власти.

Предательство совершилось, Николай II был изолирован ото всех, лишён поддержки войск и подкупленного конвоя, кабинета министров, не мог быть со своими больными детьми, а оставался один на один с заговорщиками, шантажирующими его убийством Семьи и его самого.

Иуды ошиблись, Государь остался верен своему долгу самодержца – служению России и русскому народу до последнего вздоха, до последней капли крови. Он не принял навязываемого ему текста отречения от престола, гневно отвергнув все попытки В. В. Шульгина, генерала Ю. Н. Данилова, А. И. Гучкова, генерала Н. В. Рузского заставить его подписать бессмысленный и предательский акт отречения от престола.

Текст отречения от престола, составленный директором политической канцелярии Н. А. Базили и генерал — адъютантом М. В. Алексеевым и отправленный в Псков генералу Н.В. Рузскому в виде трёх телеграфных четвертушек, был сделан грубо и наспех в ночь с 14 -го на 15-е марта 1917 года. Этот так называемый текст отречения «Начальнику штаба» до сих пор используется врагами России как документ, оправдывающий их действия и являющийся подтверждением гибели Российской Империи. Но это не так. Историк А. Б. Разумов, проведя графологическую экспертизу текста «отречения» в 2008 году, сделал следующие выводы:

  1. Текст «отречения» составил не Государь. Черновик был написан и отправлен во Псков из Ставки в виде телеграммы Алексеева, Лукомского и Базили, а затем кем — то доработан.
  2. Текст «отречения» не был написан Государем от руки. Все известные экземпляры напечатаны на машинке.
  3. Три очевидца, Мордвинов, Шульгин и Данилов, прямо указывают, что текст был напечатан на телеграфных бланках, несмотря на то, что военно — походная канцелярия хранила любые бланки, включая бланки царских манифестов.
  4. Из текста «отречения» видно, что составлен он особым образом: по смыслу и количеству строк разделён на три абзаца, или три «четвертушки», описанные Шульгиным.
  5. Подписи на хранящихся в ГАРФ «отречениях» Государя от престола подделаны.
  6. Заверяющая надпись Министра императорского Двора графа Фредерикса на «отречении» также сделана карандашом, а затем обведена ручкой.
  7. Сенатом «отречение» не заверено.
  8. Закон, который позволил бы провести процедуру «отречения», не существовавшую никогда в Российской Империи, принят не был. Он должен был быть принят действующим Императором.

Самодержец Всероссийский Государь Император Николай II никогда не составлял отречение, не писал его от руки и не подписывал. Опять же, документ не был заверен Фредериксом, что являлось необходимой частью соблюдения протокола. В пользу этого заключения также говорит и то, что Закон о престолонаследии Императора Павла I от 5 апреля 1797 года не подразумевает отречения от престола, так как рассматривает императорскую власть как священный сан, даваемый Церковью. Лишить самого себя священного сана Государь не может, для этого необходимо постановление высшей церковной власти или Собора. Николай II, получивший прекрасное юридическое образование и хорошо разбиравшийся в законодательстве Российской Империи, не мог не знать этого, поэтому любые инсинуации об отречении не имеют никакого смысла, ибо являются ложью.

С 14 марта 1917 г. и до беспрецедентного по своей жестокости убийства Царской Семьи и верных слуг 17 июля 1918 г., Государь Император Николай II оставался самодержцем Российской Империи».

(Отрывки из публикации «Кому нужна фальшивка об отречении Николая II?» — Федосеев А., Максимов В.); информационно-аналитический портал «Созидатель»

(562)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *