Общение с священником

Настоятель храма в честь Святителя Иннокентия, митрополита Московского, на подворье в селе Приозёрное Владивостокской епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) игумен Роман (Медведев Роман Михайлович) 1967 года рождения. День рождения 19 сентября, Дни Ангела 14 октября (память преподобного Романа Сладкопевца) и 1 августа (память Благоверного Романа Олеговича, князя Рязанского). Иг. Роман является сотрудником и духовником Просветительского центра «Благословенный Дальний Восток», руководителем Православного казачьего просветительского молодёжного центра «Наследникъ» и сотрудником Обществ «Царьград» и «Наследние Империи». Окормляет сёла Приозёрное, Прилуки, Благодатное, Новожатково и станицу Григорьевскую в Приморском крае.

(462)

Общение с священником: 16 комментариев

1. Благослови, отче блудного сына! В серцах живёт Александро-Сахалинский Покровский собор. С престольным праздником Вас! http://ok.ru/video/32688900670 Батюшка, посмотри как мы поём в храме святителя Иннокентия на Пограничной.

2. Уважаемый игумен Роман
    Поздравляем Вас с приближением Праздника Светлого Христова Воскресения!
    Имеем честь сообщить Вам, что наша компания проводит реставрационные работы, реконструкцию и строительство православных храмов с 1995 года.
    За период в два десятилетия мы накопили существенный опыт – отреставрировано и вновь построено большое количество соборов, часовен, звонниц, храмовых комплексов.
    За весь период существования компании, заказчиками было передано большое количество благодарственных писем, почетных грамот и положительных отзывов.
    Если у Вас возникла необходимость в реставрации и строительстве храмов, мы готовы предложить высококвалифицированную помощь и Вы наверняка останетесь довольным нашей работой.
    С Уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор
    ООО «ЭФА СТРОЙИНВЕСТ» А.В.Ишков

3. Здравствуй батюшка ! Скажи пожалуйста, поминаете ли вы на литургии патриарха Кирилла ? С поклоном Зорин Андрей с Находки/ бывал у вас со Стасом\ 8 984 141 36 88

4. Отче, благословите. Вы снимали фильм о возвращении иконы Порт-Артурская на родину во Владивосток? Это главная святыня Владивостока, ее называют еще икона «Торжество Пресвятой Богородицы». Я журналист Нателла Терещенко взялась за съемки фильма, а оказалось, что такой фильм уже есть. Как мне посмотреть его ? Мы могли бы его растиражировать. мои контакты: natellat@yandex.ru или страница в Фейсбуке
    Заранее спасибо !

5. Мир вашему дому.Здравствуйте отец Роман. Скажите пожалуйста,как можно с вами связаться и поговорить лично.Есть темы не для огласки.Спасибо.

6. Добрый день! Скажите в Церкви с.Борисовка сохранилась ли книга записей о рождении за 1894 год? Заранее благодарю.

1. Татьяна, такую книгу следует искать в архивах. в приходе такой нет

7. Здравствуйте о.Роман. Если можете,помогите советом,как избавиться от чувства,что после исповеди священник меня не осудит.Это чувство в меня так сильно въелось,что перекрывает путь к храму и чинит тем самым препятствие.Я хочу,очень хочу ходить в храм,душа рвется,а вот это чувство меня останавливает.Может нужно больше молиться,чтоб Господь помог все это преодолеть,если да,подскажите как.Спаси Господи,батюшка.

1. Светлана, знайте, что любой батюшка только и желает покаяния каждого, не осуждает, а радуется! осуждать он не может в силу того, что сам будет осужден.. спешите на покаяние и будете спокойны, без сомнения! дай вам Боже силы и вдохновения!

8. Здравствуйте!
    Прошу Вашей помощи! Молю ВАС !
    Мой папа Фоменко Геннадий Алексеевич , родился 05.11.1939 года в Селе Девица , Харольского района , Приморского края .
    Мне очень важно знать крещёный ли он.
    Он умер и мы хотим его отпеть в Церкви.
    Пожалуйста, умоляю Вас , помогите решить этот вопрос!
    Ответ можно прислать на мою эл.почту : inna@24flora.ee
    Я его дочь , Инна Литвинова( девичья Фоменко).
    Заранее БЛАГОДАВРЮ.

9. Батюшка, доброго времени суток! Зовут меня Татьяна . У меня к вам не вопрос а скорее просьба . простите мне мое дерзновение, я понимаю , что это не в вашей компетенции. дело в том , что я ищу своего отца и родственников по отцовской линии. Мама с отцом развелись ,когда мне было 2 месяца. Я ни когда его не видела, у меня крайне мало информации о моих родственниках . Знаю только ,что бабушка работала в школе уборщицей зовут ее Крашенинникова Вера Дмитриевна , деда Крашенинников Борис ксожелению отчества его я не знаю , так как мне уже 41 год возможно их нет уже в живых
    у них было пять детей Крашенинников Валерий Борисович 51 года рождения , Крашенинниковы Валентина, Людмила, Тамара и Крашенинников Николай Борисович 7 ноября 1953 года рождения мой отец, Прошу вас поспособствовать в поиске моих родных .Прожевали они село Приозерное Хорольского района Приморского края Буду с замирание сердца ждать вашего ответа. Спаси Господи!
    в девичестве Крашенинникова Татьяна Николаевна 22 февраля 1978 года рождения Ныне Владимирова мама Попова Евдокия Петровна
    Проживаю город Барнаул Алтайский край
    мой контактный телефон 89833912597

10. Здравствуйте, уважаемый Роман Михайлович!
    Подскажите пожалуйста эл. адрес Михаила Вячеславовича Ефимова, автора публикации на вашем сайте статьи «Карамзинская нелепа».
    У меня есть дополнительная информация к тому, что Карамзин ещё фальсифицировал, но об этом никто, нигде и никогда не сообщал.
    С уважением, историк-краевед

11. о.Роман, здравствуйте долго и радостно! Вспоминаю о вас каждый день за утренним правилом и молюсь о здравии вас, ваших родных и близких!
    А вчера вспомнили вас с писателем, сказители, регентом Владимиром Никитиным из Астрахани. Он написал книгу о Порт-Артурской иконе Пресвятой Богородицы и собирается её издавать. И тут мы вспомнили, что на следующий год 120 лет Русско-Японской войны, а в этом году 120лет явление Образа Богородицы. А не повторить ли нам Крестный ход дубль 2 в Порт-Артур?
    Пытался Вам позвонить, но ни один телефон не отвечает.
    С уважением и надеждой.